오늘자 미친 미모 브라운혁♡ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료오늘자 미친 미모 브라운혁♡

페이지 정보

본문

아날로그 트립 기자간담회래ㅠㅠ

금발 아쉽지만 짙은 갈색 머리도 새롭고 넘 예쁘다구 생각했는데.. 가발이래ㅋㅋ

아이돌룸 사진 이렇게 허무하게 밝혀지나 했는데ㅋㅋ

댓글목록

Princess
가발이라니 너무나 찰떡같이 잘어울리는데 ㅋㅋ 오늘 베레모 너무 청순돋게 예쁘고 귀여워ㅠㅠ
Princess
갈색머리랑 베레모 너무 이쁜데 가발이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 머리가 얼마나 파격적이면 가발을 썼을까ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 기대 반 두려움 반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 혁재는 귀엽다ㅠㅠ
Princess
역시 쉽게 보여줄 우리 애가 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난번 가발도 엄청 예뻤는데 이번 가발도 엄청 예쁘네...? 우리 혁재 가발 예쁘게 쓰는 재주도 있네? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12