티져 이미지 단체컷 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료티져 이미지 단체컷

페이지 정보

본문

혁재 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타이틀 제목 슈퍼클랩 이래ㅠㅠㅠ

넘 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅠㅠㅠㅜㅠ 사진 분위기 좋다ㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 완전체 단체지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 넘 까리하고 귀엽고 예뻐ㅠㅠㅠ 갠 티져도 풀리겠지ㅠㅠㅠ?
Princess
풀리겠지??? 너무 좋아ㅠㅠ 혁재 개인티저 너무 기대돼 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
이번 컨셉 미쳤어ㅠㅠ 기획력봐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 덕질할맛난다ㅠㅠㅠㅠ 첫번째 사진에 혁재 셔츠..멜빵같은거.. 나 진짜 좋아주금...
Princess
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨셉 저번에 뜬거랑 너무 달라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 손 나왓던걸로는 뭐 나오는거지 ㅠㅠㅠㅠ 궁굼하다 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12