혁재가 ilovejk에서 그린거 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재가 ilovejk에서 그린거

페이지 정보

본문

이거 너무 귀엽다 ㅋㅋ

혁재 애니메이션이랑 만화 좋아해?

2d덕후까지는 아니겠지?

댓글목록

Princess
으아아아악 짱 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 몰랐지 이거 ㅠㅠㅠㅠ 졸귀다 혁재 그림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 딱히 애니, 만화 엄청 좋아하거나 덕후거나 그런 건 아니고 그냥 평범한 남중고딩들 보는 만화 정도 본 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 원피스 드래곤볼 이런 거! ㅋㅋㅋ
Princess
이거 2011년 대만활동때 슈엠예능 ㅠㅠ
멤버들 별자리 맞추는거 있는데 혁재가 이걸 그려서 mc가 포뇨자리냐고 물어봤어 ㅋㅋ 나 이거 보고 혁재는 진짜 귀엽다고 생각했어! ㅋㅋ
https://youtu.be/IKgM-VOxa08 14분6초!
Princess
우리 혁재 그림 넘 잘그리는거 같아ㅜㅜㅜ정말 못하는게  없네ㅠ 천재인가ㅠㅠㅠ
Princess
이혁재 천재설 맞는거같아! 혁재진짜 하는거보면 다 잘해서ㅠㅠ 진지하게 머릿속이 입체적인 사고가 가능한거같아
Princess
혁재 이마 깐것도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
복습하고있었는데 우와! 이거 첨봐ㅋㅋㅋㅋ머야 귀엽게ㅋㅋㅋㅋ잘그렸어ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12