서치하다 찾은 진해군항제 사진 몇장.. > BOARD

회원로그인

BOARD

자료서치하다 찾은 진해군항제 사진 몇장..

페이지 정보

본문

cr 구글검색이미지 (이동자유, 로고수정금지래)

진해군항제때 자연광 아래 혁재를 처음으로 봤어

그전에 6.5콘때도 보긴했지만 조명때문에 혁재 미모를 제대로 못본거같아 아쉬웠어.

그래서 그날 혁재를 꼭 봐야겠다고 결심하고 갔는데 본무대가 너무 멀어서 실망하다 그라운드에서 공연해줘서 멀리서나봐 공연 열심히 봤어. 근데 응원하느라 내용은 다 휘발되고..

그래도 공연마치고 검은색 티셔츠 차림으로 상쾌하고 가볍게 캠프로 뛰어가던 혁재를 가까이서 볼수 있었어. 혁재는 진짜 위의 사진이랑 똑같았어. 특히 2번째 사진이랑.실물을 밝은데서 가까이서 본거 처음이었는데, 혁재가 얼굴선이 깔끔하게 베일듯이 잘생겨서 놀랐어. 옆선이 조각미남..완전 멋있고 남자답고 포쓰쩔고ㅠㅠ  실물 혁재 처음 보고 그날 두근두근 반해서 오랫동안 기억에 남았어..

그리구 4월에 땡겨 활동할때 헤어스타일이랑 얼굴이 그때랑 흡사해서 무대볼때마다 두근거리더라..

결론은 덮은 혁재보다 깐혁재를 좋아하게 됐어.

혁재는 이마 미남이야..

댓글목록

Princess
군인혁재네!!! 나도 이때 혁재 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 자연광 아래서 뽀얗구ㅠ
Princess
진심 너무 남자답고 멋있고 소년같고..혁재한테 설렘 ㅠㅠ 자연광아래 혁재는 진리야..
Princess
말갛고 예쁘다ㅠㅠ 오래간만에 군인 혁재 보니까 좋다ㅎㅎ
Princess
저때 혁재 춤추고 땀났을텐데도 청량하고 깔끔한 느낌이라 놀랐어~ 레몬향기 날거같은 느낌 ㅋㅋ
Princess
뽀얗고 빤딱거리는 군인혁재ㅠㅠ
Princess
군인이 저렇게 뽀샤시한걸 실시간 봤어 ㅠㅠ 너무 행복했어
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12