공주님들~ 혁재 자료 추천좀 해줄수 있어? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담공주님들~ 혁재 자료 추천좀 해줄수 있어?

페이지 정보

본문

아래 입덕계기 글썼는뎅 궁금한거 물어보라 해서ㅋㅋ

공주님들이 혁재가 했던 퍼포중에 이거 꼭 봐라!!하는거 추천해줬음해~ 

그리고 혁재 성격이나 감성보여줄수 있는 모먼트(?)이런 것도~ 키워드 검색해서 찾아볼께.  

예를 들면 슈어멋이나 슈엠게스트하우스에서

혁재가 멤버들한테 예쁜 풍경보여주고 싶어했던 그런 감성 너무 좋아 ㅋㅋ

그리구 슈키라에서 은특같이 할때 혁재가 '아직도..'이런 노랫말로 라이브했던 아기자기 예쁜 감성발라드 있었는데 은듀404에서 봤는데 제목을 잊어먹었어ㅠㅠ 이것도 좀 알려주라~~ 

뭔가 너무 많이 요청해서 미안해~

댓글목록

Princess
슈키라에서 라이브 한건 넬의 기억을 걷는시간 인가?
Princess
일단 내가 막 추천하는거로는 인체탐험대 눈물편! 그리고 OK목장! 또 슈주리턴즈1! 그리고 슈주 DVD에서 게임하는 편들?
사실 혁재 나오는 모든 자료들 다 보는게 제일이야 너무 많아서 문제지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
고마워 ㅎㅎ ok목장은 전에 다운도 받았는데 못본거같아. 인탐눈물이랑 리턴즈 복습하러갈께~!!지금은 슈주 딥디 엄청 모으고있구 디앤이 일콘 딥디도 사려고 해! 혁재 너무 좋아 ㅎㅎ
Princess
혁재는 그냥 다 보는 게 좋지만ㅠㅠ 디앤이 일콘 딥디는 메이킹이나 백스테이지가 잘 되어있어서 좋아! 콘서트 디비디보다보면 느끼겠지만 멘트에서 팬들을 생각하는 마음이 느껴져ㅠㅠ 와이낫 더 댄서가 혁재가 한 것 중에 가장 리얼리티같은 방송인데 그래서 혁재 순하고 긍정적이고 다정하고 열심히 하는 모습들이 잘 보여
트위터 @hyokukawaii 여기 추천!
Princess
트윗 고마워~ 와이낫댄서에서 혁재 가만히 생각하고 있더니 안무 바꾸는거 멋있더라ㅠㅠ  이번에 콘서트 딥디 사야겠다!
정말 고마워~ 혁재는 알수록 너무 좋다..그리구 여기 공주님들도 너무 좋아ㅠㅠ 혁재처럼 다정해 ㅠㅠ
Princess
혁재 진짜 너무너무 좋은 아이돌이라서 알수록 점점 더 좋아질거야ㅠㅠㅠㅠ 나도 맨날맨날 더 좋아지고 있어ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12