공주님들 입덕계기는...? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담공주님들 입덕계기는...?

페이지 정보

본문

어느새 은혁이가 맘에 들어와 버려서 조심조심 알아가는 중인 신입(?)이야..

공주님들 다들 찐팬된지 10년 넘었을거같아서 민망해ㅋㅋ 내가 너무 늦은거 같아서..

사실 슈주한테 입덕한지는 몇년전인데 예능이랑 무대 챙겨보는 라이트팬이었어.. 나름 스밍도 돌리고 콘서트도 가고 앨범도 좀 사긴 했지만.. 

은혁이가 예쁘고 사랑스러운건 슈주입덕초기부터 알았고 특히 백설공주 옷입고 브레이크 풍차돌리기할때  아..은혁인 진짜 순수하구나 느꼈어. 그리고 어느 순간부터 맘속에 들어와버려서 파티인유자도 가입하게 됐고 요새들어 더 좋아하게 됐어. 요즘은 은혁듀스404 봤고 오늘의운세 보면서 새삼 센스있고 재치있고 얼굴도 너무 잘해서 너무 좋아..

요새 은혁이가 너무 좋아져서 공주님들 입덕계기도 궁금해졌어.. 그리구 여기다 물어봐도 되는지 모르겠어..

댓글목록

Princess
나는 할미라(ㅋㅋ) 정확히 기억은 안나지만 데뷔초에 빵달라는 거랑 신인상 받고 펑펑 울때쯤 완전 빠졌어ㅋㅋㅋㅋ 일케 귀엽고 서러운 애는 누구인가 하면서 덕질시작한듯..!
Princess
빵달라곸ㅋㅋ 나 왠지 본거같아 자동연상된다 ㅋㅋ
Princess
나름 스밍도 돌리고 콘서트도 가고 앨범도 좀 사긴 했지만..  <-라이트팬 맞냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 1집 앨범 사진보고 관심가지고 있다가 지금은 없어진 km 쇼뮤직탱크에서 트윈스 독무보고 완전 입덕한 것 같아. 그 때 독무보는데 넋놓고 봤던거 같아.
그나저나 신입 공주님이라니! 너무너무 환영해! 신입 공주님들은 언제나 두팔벌려 환영이니 아무거나 막물어봐!ㅋㅋ
Princess
ㅋㅋ 요즘 슈주초기무대 보는데 은혁이 진짜 독무 보고 실시간 빠져들고있어!
신입치곤 좀 오래되서 민망하곸ㅋ
물어보고싶은거 많아서 새글로 쓸께!
Princess
나는 라디오에서 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ 아이돌 관심없다가 혁재가 넘넘 귀여워서 관심갖게 됐는데 찾아보고나니까 무대도 너무 잘하고 착하고 너무 좋은 사람이라 더 좋아졌어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
맞아ㅠㅠ 공주님 말 전부 동감해. 혁재 귀여운줄만 알았는데 너무 착하고 누구보다 무대 퍼포 잘하고 정말 좋은 사람이야
Princess
나는 슈퍼주니어의 풀하우스로 혁재 입덕했어ㅋㅋㅋ 사실 다른 멤버를 좋아했었는데, 풀하우스에서 열심히 하는 혁재에 눈이 가고 점점 돋보여서 좋아하게된 것 같아. 새삼 생각하니까 흐뭇하고 좋다ㅋㅋㅋ
Princess
초기예능에선 혁재가 유난히 순수하고 맑고 웃음이 너무 예쁘더라ㅠㅠ 그래서 초기예능 화질구지여도 좋아해 ㅎㅎ
Princess
나는 절친노트...ㅋㅋㅋㅋㅋ TV 아예 안봐서 잘 몰랐는데 절친노트 우연히 보고 나서 쏘리쏘리랑 너라고 보니까 멋있고 좋더라고 ㅠㅠ 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ 그러고 나서 미합대, 인탐, 풀하우스 이런 옛날 예능들 복습하다보니 애가 넘 귀엽고 순둥이라 그대로 입덕! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
난 혁재 잘 몰랐을때도 쏠쏠 독무 직전에 살짝 긴장감 흐를때 그때 너무 멋있다고 느꼈어. 근데 예능보니까 춤멤답지 않게 순하고 귀엽더라고
Princess
늦었지만 나는 풀하우스 보다가 ㅋㅋㅋㅋ 혁재 센스 장난 아니였잖아 풀하우스에서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ은선생에 소금쟁이에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스레 풀하우스보면서 혁재로 입덕했엉ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12