혹시 이거 3d 홀로그램이야? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혹시 이거 3d 홀로그램이야?

페이지 정보

본문

오페라 안무에 의상인데 뭔가 혁재가 3d같이

가볍게 스텝밟고 현실감이 없어서.. 이게 언제 어떤 상황인지 알려줄수 있는 공주님??

댓글목록

Princess
이거..옛날인가 아티움인가에서 하던거 같은데..혁재는 3d 맞을걸? 춤추는데 영상으로 같이 추는거처럼 보이는..설명이 이상하네ㅋㅋㅋ 그런거같은데..혁재 진짜 가상인물같아ㅠ 넘 팔랑팔랑 ㅠㅜㅜㅜㅜ예쁘다ㅠ
Princess
혁재 나비같고 너무 예뻐.. 사람이냐 요정이냐ㅠㅠ
Princess
맞아맞아 Genie AR Show ?  S.M.ART EXHIBITION 여기서 했던거 같은데 ㅎㅎ
https://youtu.be/gJRVWSkg61g
Princess
영상 찾아줘서 고마워ㅠㅠ 이렇게 보니까  더 신기해~ 혁재 오페라 망토 두르고 춤추니까 완전 왕자님같아ㅋㅋ 의상이 오페라여서 저게 미심안무라고 착각했어. 섹프싱이네. 춤선 완전 깔끔하게 딱 떨어지고 예쁘다.
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12