연출가 은혁이 소후 인터뷰! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료연출가 은혁이 소후 인터뷰!

페이지 정보

본문

https://tv.sohu.com/v/MjAxOTA4MjYvbjYwMDc1NDYwMi5zaHRtbA==.html

혁재도 예쁘고 색감도 예쁘고 넘 좋은 인터뷰영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재가 어떻게 연출하게 됐을까 생각하다가 스텝 중에 팬이 있었던 거 아닐까 했는데 진짜 있었어ㅋㅋㅋ

멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재 예쁘당 ㅜㅜㅠ 다른가수 공연 연출은 난 좀 먼 미래라고 생각했는데 일케 잘해내다니ㅠㅠ 대단해ㅠㅠㅠ!! 맨날 팬들이 몸이 몇개냐고 하는거 아는거 넘 귀엽ㅠㅠㅠ
Princess
인터뷰 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 진짜 부지런하고 대단해ㅠㅠㅠㅠ 필라테스라니ㅠㅠㅠㅠ 무대에 오래 서고싶다고 운동 꾸준히 하는 내 아이돌ㅠㅠ 정말 고마워 연출가로도 한걸음 한걸음 나아가는 모습도 정말 대단하고 여러가지 도전하는 모습에 본받을게 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 널 응원해 혁재야ㅠㅠㅠㅠ
Princess
멋있다..ㅠㅠ 나날이 성장해가는 혁재보니 너무 뿌듯해..
Princess
이거 인터뷰영상 엄청 좋아ㅋㅋㅋㅋ 소후인터뷰 편집 팬이 한 것처럼 쏙쏙 인용해서 잘 만들었어ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 내용은 멋있구 귀여운 것도 넣어주고ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12