푸에르자부르타 정말 너무 좋았어ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담푸에르자부르타 정말 너무 좋았어ㅠㅠ

페이지 정보

본문

첫공에서 처음 혁재가 등장한 걸 본 순간이 아직도 생생한데 벌써 막공ㅠㅠ

흑발 혁재도 정말 예쁘다고 생각했는데

금발 혁재 보니까 진짜...

나 혁재 금발에 이렇게 면역이 없는 사람이었나??

정말 너무 예뻐서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ

금발 혁재가 하늘을 날아다니는 거 정말 비현실적일 정도로 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ

푸에르자부르타가 정말 좋았던 게

혁재가 예쁘기도 하고 비주얼적으로 감각적인 공연이라

그런 혁재를 보는 것만으로도 행복하고ㅠㅠ

그리고 혁재가 너무너무 행복해해서 그걸 보는 게 또 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ

보요 무르가 글로바 다 다른 느낌으로 반짝이고 아름다워서 좋았어ㅜ

혁재가 해온 많은 무대들 중에서도 특별한 공연이었고

이런 혁재를 실시간으로 봐서 넘 좋았어ㅠㅠㅠㅠ

근데 오늘 진짜 사람 심각하게 많아서 치이고 힘들었는데

혁재 위에서 너무 좋아하더라?ㅋㅋㅋㅋ

공연도 사랑받는 것도 너무 사랑하는 혁재한테도 정맣 좋은 공연이었던 거 같아ㅋㅋ

댓글목록

Princess
진짜 혁재 금발하니까 약간 인외존재같아보이고ㅋㅋㅋ 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발도 넘넘 좋았지만ㅠㅜ 혁재가 보고 공연해야겠다고 생각한지 보고나니까 넘넘 알겠더라ㅠ 진짜 독특하고 연출도 색달라서 좋앗어! 그안에서 혁재가 막 날아다니고 춤추고 즐거워하는거 보니까 진짜 넘넘 좋앗다ㅠㅠㅠㅠ 이 공연에서 머가 또 슈퍼쇼나 디애니콘으로 녹아들어갈지도 넘넘 기대되고!! 10번 길다생각햇는데 생각보다 넘 빨리 지나가서 아쉽다ㅠ
Princess
그치ㅠㅠ 진짜 사람 아니야ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 얼굴 챙겨보느라 정신없었어ㅠㅠㅠㅠ 혁재가 연출가이다보니까 진짜 이런 경험들이 콘서트에도 알게 모르게 영향을 줄 거라 생각하면 앞으로가 또 더 기대돼ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12