4/13 The D&E 첫콘 후기를 모아보자! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담4/13 The D&E 첫콘 후기를 모아보자!

페이지 정보

본문

대망의 한국에서의 첫콘!

댓글목록

Princess
아 맞다ㅋㅋㅋ 시작하자마자 모르는 노래 나와서 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 디앤이 노래 다 아는데 낯선 노래 많았어ㅠㅠㅋㅋㅋ
Princess
신곡들 이렇게 많이 보여줄지 몰랐어ㅠㅠ언제 다 연습했어??앙콘하면 더 재미있게 즐길 수 있을거 같아!!
Princess
유영진한테 혁재가 부탁한ㅋㅋㅋ가사도 유이사님?ㅋㅋ
Princess
동해가 콘서트 준비하느라 요근래 거의 하루에 2시간 정도 밖에 못잤다고 그러니까 솔직히 4시간 정도는 잤다고 말하는 혁재ㅋㅋ
Princess
겨울에 만든 노래 세번 듣기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
오프닝하고 멘트할때ㅋㅋ솔직히 숨차지 않는데 연출을 위해서 말할때 숨찬 척 하는거라고ㅋㅋㅋ
Princess
앵콜 vcr이 너무 강렬했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그것만 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
새해영상 거의 끝부분?에 동해가 우리 이거 매년하고 있다 이랬어 ㅋㅋㅋ
Princess
확실히 디앤이콘이 춤이 더 좋은거 같아ㅋㅋㅋ혁재 춤추는거 보면서 너무 행복했어ㅠㅠ
Princess
새해영상에서 혁재 귀하고 코 빨개졌다고 그러는거 넘 귀여웠어ㅠㅠ 손시렵다고 카메라 동해한테 들으라고 시키고ㅋㅋㅋㅋ
Princess
애들 솔로곡에 둘다 끝부분 같이 하는거 좋았어!!
Princess
엄지키스까지 다 끝나고 퇴장할때 팬들한테 벚꽃 예쁘게 폈으니까 보면서 꽃도 구경하면서 돌아가라구ㅠㅠㅠㅠ
Princess
이 멘트 진짜 너무 다정했지ㅠㅠ 사랑스럽고ㅠㅠ 근데 너무 예쁜 꽃을 봐서 꽃이 눈에 안들어오더라 혁재야ㅠㅠㅠ
Princess
우리팬들한테 이벵 노래는 시키지 말자..ㅋㅋㅋ
Princess
이벤트 카드 별로 안보였을 거 같아ㅠ 너무 딱 무대할 때 이벤트해서ㅠㅠ
Princess
반바지 입고 팔랑거리는거 넘 귀여웟어ㅠㅠ
Princess
이제 마지막이래서 팬들이 아아아~~ 하고 아쉬워했더니 혁재가 저는 이 소리가 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠ 팬들은 더 내주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
스탠딩에 촉이와 시키고 양손으로 얼굴 가리고 쳐다보고 있는 거 귀여웠는데 혁재 무슨 말 하고 싶었을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해가 안추는 팬 하나 찝어내는 바람에 혁재 코멘트는 못들었어ㅋㅋㅋ
Princess
여름밤 안무 진짜 넘 졸귀였어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
초대석으로 온 분들 촉이와 시키고 둘이 진지하게 지켜보는거 너무 웃겼어ㅋㅋㅋ심사하냐구ㅋㅋㅋ
Princess
촉이와 추는 령구가 창피한 시원이ㅋㅋㅋ멀리 도망가버렸어!ㅋㅋㅋㅋ
Princess
팬들이 의탠딩 싫어하는거 너무나 잘 알고있던 혁재ㅋㅋㅋㅋ
Princess
솔직히 이번에 의탠딩이었으면 내자리 없었어ㅠ
Princess
여러분의 텅장을 응원합니다! 라구ㅋㅋㅋㅋ텅장이라는 말도 알고ㅋㅋㅋ
Princess
여기가 몇층이죠 하니까 2층이라니까 그럼 여기는? 1층! 그럼 여기는? 스탠딩! 이거 너무 귀여웠어!ㅋㅋ혁재는 스탠딩이 1층이라 생각한거겠지?ㅋㅋ
Princess
혁재 너무 멋지고 귀엽고 다했어ㅠㅠㅠ 콘서트가 쉬어가는 타임없이 쭉쭉 진행된 것도 넘 좋아ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12