EP.01_THE ORIGINAL D&E DOCUMENTARY > BOARD

회원로그인

BOARD

자료EP.01_THE ORIGINAL D&E DOCUMENTARY

페이지 정보

본문

https://youtu.be/7aH-Gx50SSQ 

와 미치겠다 생각도 못했는데 ㅠ 

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이거 계속 띄어주는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 나비 ㅠㅠ 장미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진들도 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래도 나오는데 ㅠㅠ 수록곡인가 ㅠㅠㅠ 

안무도 엄청날꺼 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재땜에 내수명 주는거같고ㅠㅠㅠ이렇게 귀엽고섹시한거 동시에 하기있기ㅠㅠ?
Princess
맨날맨날 다큐 내달랬는데 진짜 내줄줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 혁재 문신 받는 거 너무 예쁘고 막 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋을 거 같아 안무도 좋아 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
다큐라고 써있는 거 보면서도 큰 기대 안했는데 생각보다 훨씬 고퀄이라 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 다큐 너무 좋아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 혁재 어쩜 이렇게 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ 곡이랑 무대 너무 기대된다ㅜㅠㅠㅠ
Princess
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 노래도 다 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12