혁재 트윗&인스타&웨이보 업뎃 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 트윗&인스타&웨이보 업뎃

페이지 정보

본문

댓글목록

Princess
아 이혁재 귀여워ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리ㅠ이쁘니 생일 추카해ㅠㅠㅠ
Princess
울 혁재 왜이렇게 귀엽지?ㅠㅠㅠㅠㅠ한계를 모르고 귀엽네 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 즐겁게 보내구 있지?ㅠㅠㅠ
Princess
너무 사랑스러워 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한 생일 보내고 있겠지 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 너무 귀여워서 미치겠오ㅜㅠㅠㅠㅠ 인스타 4시 4분 트위터 4시 40분 웨이보 4시 44분ㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 중국엔 시차있어서 웨이보에 3시 44분 찍힌 거 너무 귀여워서 심장아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
우리혁재는 어쩜 이렇게 사랑스럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 정말정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 사랑스러움이 심하다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생파 사진도 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12