희튜브 슈퍼쇼 비하인드 - 우주멸치 연습 영상 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료희튜브 슈퍼쇼 비하인드 - 우주멸치 연습 영상

페이지 정보

본문

하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살다살다 이런 걸 다 보게 된다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우주멸치 활동해주세요 음원 내주세요!!!!!!

댓글목록

Princess
나비잠ㅠㅜㅠㅠ!!! 아 .. 잠잠해졋던 슈퍼쇼 뽕이 또 차오른다ㅠㅠㅠ 혁재 노래 이렇게 하는거 생각보다 엄청 좋아ㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠ
Princess
진짜 좋아 ㅠㅠㅠ2탄도 곧 나오겠지 ?!!!!!령구 반응 궁굼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 진짜 노래 엄청 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 혁재야 ... 형아 눈 한번 마주쳐주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰만 보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 자주 올라왓으면 좋겠다 !!
Princess
이런 비하인드 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠ 개인적으론 디비디에 실렸으면 했는데 이렇게 올라오니까 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
희튜브 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 언제지? ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12