혁재 인스타 업뎃 !! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 인스타 업뎃 !!

페이지 정보

본문

https://www.instagram.com/eunhyukee44/p/BuwA5iNldTW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=5p8phj4a3kdz

혁재는 말도 너무 이쁘게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무 좋아 ㅠㅠ 혁재 ㅠㅠ

디비디는 결국 안나오는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 멤버들 생각 많이 해준 콘서트였고 최고의 연출이였어 ㅠㅠ 

혁재꿈을 이루는데 같이 할 수 있어서 너무 행복하다 ㅠㅠ 

매번 이렇게 감사인사 해주는것도 ㅠㅠ 

혁재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재 얼굴만 예쁜줄 알앗더니  말도 이렇게 예쁘게해ㅠㅠ 혁재가 써준 편지를 보니까 슈퍼쇼 했던게 마치 어제같다..! 팬들이 햇던말들 하는말들 하나하나 다 놓치지않고 말해주는게 넘 예쁘고 고맙다ㅠㅠㅠ 혁재덕분에 슈퍼쇼라는 엄청난 공연을 봤으니까 이 힘으로 담에 만날때까지 힘내야지ㅠㅠ!!
Princess
진짜 혁재는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 사랑스러울까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 말을 이쁘게 하지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의탠딩이며 DVD며 팬들이 많이 이야기하던 부분 콕콕 찝어서 얘기해주고 ㅠㅠㅠㅠ 이번에 직캠 심하게 잡아서 얼마 없는 건 또 어떻게 알았지?? 혁재 어디까지 아는거야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼쇼 못봐서 아쉽다고 그러는 것도 넘 귀엽구 사랑스럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예비군 다녀왔다는 것마저 귀엽고 씹덕이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재야 좋은 공연 진짜 잘봤어 고마워!! 쫌만 기다려!! 또 만나자!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 정말 너무 예쁘게 하고 하나하나 세심하게 챙기고ㅠㅠㅠ 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 늘 이렇게 예쁘고 대단하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재는 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라 표현을 아무리 해도 그거로는 이렇게나 다정하고 세심하고 이쁜 혁재를 절대 설명 못 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 공연 정말 너무 너무 행복했는데 좋은 콘서트 만들어줘서 고마워 혁재야 혁재는 최고야 짱이야ㅠㅠㅠㅠ 늘 이렇게 세심하게 챙기고 봐주는 거 정말 어려운 일인데 혁재는 진짜.. 사람 맞아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재는 진짜 다정한 거 같아... 팬들한테도 그렇고 이번 연출만 봐도 멤버들 하나하나 생각한 게 진짜 느껴질 정도로 멤버 개인개인 두드러졌고ㅠㅠㅠㅠㅠ 디앤이콘 열심히 기다리고 있을게!! 혁재야 항상 응원할게 고마워 좋아해ㅠㅠ
Princess
혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이래 혁재는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 좋아해 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 대체 어디서 다보는걸까ㅠㅠㅠ 혁재 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딥디는 아쉽지만 어쩔 수 없으니까 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 려욱이 처음 피아노 칠때부터 너무너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 디앤이 콘서트도 팔퍼쇼도 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12