190302-03 SUPERSHOW7S in SEOUL :: Illusion > BOARD

회원로그인

BOARD

자료190302-03 SUPERSHOW7S in SEOUL :: Illusion

페이지 정보

본문

https://twitter.com/LAM_JPG/status/1102065745058381824 

+혁재가 올려준 연습영상!

댓글목록

Princess
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
약간 무용 느낌이라 새로운 느낌이고 너무너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 14년을 이렇게 늘 새롭게 좋을 수 있지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
일루젼!!! 다시 리믹스? 햇다그러나 무대용으로 바꾼거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 퍼포용 댄스? 본거도 좋은데 그전이랑 좀 다른 느낌나는거도 좋구ㅠㅠㅠㅠ착장 진짜 사랑해ㅠㅠㅜ 망사 위에 흰 반팔셔츠ㅠㅠㅜ 팔라인 넘 예쁘자나ㅠㅠㅠ 일루젼이라서 어쎄씬느낌나게 망토같은거로 시작한거도 좋아ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12