막콘 후기를 모아보자! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담막콘 후기를 모아보자!

페이지 정보

본문

슈퍼쇼 7’s’ 막콘!ㅋㅋ

댓글목록

Princess
관객들이 모두 일어나야한다며 시작부터 곡 스포하는 은디렉터님ㅋㅋㅋ
Princess
나비잠....나비잠.... 미쳤다....
첨에는 장난스럽게 봤다가 진심으로 잘해서 놀랐잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
절친끼리 너무 합 잘맞아서 놀랐어!!ㅋㅋㅋ역시 절친!
Princess
와 진짜 깜짝 놀랐어 그 전에 파자마파티 할 때 끝에 혁재 사라져서 어디갔나 했더니 거기서 나올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘하고 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ 웃는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아니 자꾸 왜 웃지요????ㅋㅋㅋㅋ자꾸 본인도 모르게 웃음이 나나요?ㅋㅋㅋㅋ
Princess
오늘도 변함없이 계속된 종우니형 놀리기ㅋㅋㅋ흐에
Princess
희님이 머리를 기르고...시원이가 수염을 기르고...혁재는 겨털을 기르고...
Princess
보여드릴 순 없지만 자기만족으로 기르겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동희가 어제 오신 분? 해서 다들 꺄~ 했는데 오늘 처음이신 분? 하는데도 다들 꺄 해서ㅋㅋㅋ 뭐냐고 그랬는데ㅋㅋㅋ 혁재가 그냥 소리 지르는 걸 좋아하시는 분들이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
처음에 어제 자기들은 완벽했는데 여러분들이 제대로 못했다고 할 때ㅋㅋㅋ 언제나 혁재 말에 젤 터지는 시원이 동해 또 터지고ㅋㅋㅋ 동해가 혁재 볼 붙잡고 한껏 웃은 거 너무 좋았어ㅠㅠ
Princess
동해가 어제 팬들이랑 호흡 좋다고 혁재한테 칭찬받았댔음ㅋㅋㅋ 그러니까 오늘도 잘해주셔야 칭찬 받는다구ㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 혁재한테 칭찬받길!ㅋㅋㅋ
Princess
그리고 응원법 변경도 요청ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름말로 너야라고 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
4월 댸니 콘서트 !!!!!!!!! 이번에도 혁재 연출 희철이 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋ특이 엠씨 ㅋㅋㅋㅋ 영상 동희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
하지만 날짜를 까먹었어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
공지는 내일ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
오늘은 댸니 둘이 하는 머발은 빠짐 ㅠㅠ 멘트 늘리면서 령구 솔로도 한곡 빠졌어 !
Princess
4월에! 재입대를 합니다!
Princess
오늘은 엄지키스도 해줌ㅋㅋㅋ엄지키스 할 사람ㅋㅋㅋ
Princess
처음에 생각했던 s가 있었지만 점점 본인도 알 수 없게 되어버렸다고ㅋㅋㅋ
Princess
다음부터는 그냥 평범하게 짓겠다고 했는데ㅋㅋㅋ아냐 난 좋다구!ㅋㅋㅋ
Princess
동해가 s플러스라고 하니까 '맘대로 해라~' 할 때 넘 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
시원이한테 너 여장하기 싫지 그러니까 시원이 나름 열심히 하고 있댔나ㅋㅋㅋㅋ은혁오빠 누군지는 모르지만 잘생겼다 그러고 이름만 들어도 려욱오빠보다 잘생긴 은혁오빠ㅋㅋㅋ
Princess
다음 슈퍼쇼에 스탠딩은 바디프렌드다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Princess
령구 악보넘기는거 카메라고 다른데 잡았다고ㅋㅋㅋㅋ령구는 다들 웃은지 몰랐다고ㅋㅋ
Princess
오늘도 런어웨이 할때 동해신발 삼선슬리퍼였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오프닝때 희님 머리장식 바뀜 ㅋㅋㅋ
Princess
마지막 인사 할 때 인사하자마자 김희님이 벌떡 일어나서 유였나 돈돈이었나 부르니까 혁재가 훅 독침 쏘는 척 하고ㅋㅋㅋ 김희님은 또 장단 맞춰서 바로 쓰러졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
김희님 여러분 목마르지 않아요? 드립치면서 갈증하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 트윈스하고ㅋㅋㅋ 그래서 혁재 독침도 두 번 쐈지ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해는 여장 진짜 존싫인가봨ㅋㅋㅋ 오늘도 인형옷 모자 뒤집어쓰고 멤버들이 자꾸 상황극 시키니까 짜증나게 하지 말고 노래하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
한명씩 핀조명 받으면서 멘트 할 때 시원이가 영어로 해서 팬들이 ...?? 했잖아ㅋㅋㅋ 그 때 혁재도 어둠 속에서 웃느라 어깨 들썩들썩ㅠㅠ 졸귀였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
팬들 핸드폰 라이트로 이벤트하던거ㅋㅋ노래 다 끝날때 쯤에 혁재가 앞에 있는 팬한테 이거 핸드폰으로 한거였냐구 깜짝 놀라면서 물어본거 졸귀였어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재가 규현이 언급할때 규현이가 요즘 살빼고 있다고 그랬는데 아직 더 빼야 할거 같다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
멤버들이 50퍼센트만 뺀거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
마지막에 들어가는데 혁재보고 자기노래 왜 뺐냐고 삐진 령구ㅋㅋ
Princess
령구 새침했어!ㅋㅋㅋㅋ
Princess
오늘도 런어웨이때 신동형한테 들렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 치마자락 잡아보는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
런어웨이 여고생 분장 한 모습보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 종운이보고 스카이캐슬에 예서 어머니 ?!!! 이러면서 곽미향씨 ?!!!!이런거 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12