첫콘 후기 모아보자~ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담첫콘 후기 모아보자~

페이지 정보

본문

혁재는 최고야 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쵸코닮은 포메 안고 있던 혁재랑 령구 물고 있는 강아지 따라 령구 옷 물던 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옷도 다 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 호피 셔츠 입고 나왔을때 기절할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여고생은 말할것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트윈테일에 세일러 교복 입은 혁재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파자마 파티때 던진 저 쿠션은 남팬분이 받으셨더라 존부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재야 내통장은 네꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
오늘 넘 예쁘고 반짝거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
우리혁재 아이디어도 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동해한테는 라이브바 만들어줄테니 팬들이랑 해보라 그러구ㅋㅋㅋ안함 은혁이가 혼낼거라던 동해ㅋㅋㅋㅋㅋ희철이형한테는 나비잠 해보라 그러구ㅋㅋㅋㅋ
Princess
신동이형한테 달랑 들려가지고 치마 부여잡던 혁재 짱귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상의가 짧아서 자꾸 가리던 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
오늘 진짜 등장때 제복이랑 왕좌에 앉앗을때 망토하고 진짜 다 좋았어ㅠㅠㅠ 타이틀 위주로 묶은거도 좋았구 ㅠㅠㅠㅠ 착장은 진짜 다 넘넘 예뻣다ㅠㅠ 공주님이 말한거 말고도 난 아이두할때 입은 핑크? 가디건도 넘 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 시작부터 끝까지 다 넘 예쁘고ㅠㅠ 반짝반짝 햇어ㅠㅠㅠ
Princess
예성이형 계속 따라하다가 어깨빵 당하던 혁재도 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이형 흉내가 빠지면 섭섭하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
영상에서 강아지 쵸코 닮아서 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 영상 진짜 혁재 엄청 귀엽고 잔망잔망ㅠㅠㅠㅠ 토끼모자 나눠쓰고 토끼귀에 뭐라고 소리치던 것도 진짜 잔망스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 내내 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 시원이랑 희철이가 혁재 수고 했다고 많이 말해줘서 좋았어ㅎㅎㅎ 둘이 막 혁재 챙겨주는 느낌이라 내가 뿌듯하고 고맙고 그렇더라ㅋㅋㅋ 시원이는 혁재한테 박수 쳐달라고 그랬고 희철이도 혁재가 정말 열심히 해서 몸을 불태울 각오로 열심히 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자꾸 불태운다 불태운다 그래서 혁재가 뭘 그렇게 태우냐고 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
려욱이 군대사람들 왔다고 다들 군대식 하는데 특이형이 전방에 함성이랬나 암튼 그러니까 허리까지 꺾어가면서 소리치던 혁재 넘 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
무슨 곡이었더라?? 혁재가 막 무대 곳곳 다 열심히 다니다가 맨 마지막에 본무대 가는 거 좀 늦었는데 시원이가 팔 벌리고 기다려서 혁재가 거기 뛰어들어서 안겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
미라클이었을거야!!! 이쪽 저쪽 하나도 안빠지고 다 돌고 가던 혁재ㅠㅠㅠㅠ안겨서 매달려있던거 너무 귀여웠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
맞아! 혁재가 처음에 A쪽 끝에 가길래 혁재 저쪽 맡은 건가 했는데 다름 멤버들은 그만큼 안 돌고 혁재만 구석구석 끝까지 다 돌더라고... 나 있던 쪽말고는ㅎㅎㅎ 근데 나는 잘 못봤지만 그렇게 여기저기 돌면서 다 봐주려는 마음이 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
오늘 무슨 무대였더라ㅠㅠ 무대를 기억 못하는데ㅠㅠ 혁재가 자기 파트 끝나고 고개 까닥하면서 생긋 웃는 거 엄청 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 동물잠옷 입을 때 보지말라고 그러는 거 넘 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
나 섹프싱이 그렇게 가슴 두근거리는곡인거 이번 콘서트 통해 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 나오는데 막 심장이 벌렁벌렁 했어 ㅋㅋㅋ
Princess
런어웨이도 그렇지만 슈퍼맨 연출(더라스트맨스탠딩!에서 끊은것포함)보고 팬들이 뭘 원하는지 확실히 아는구나 싶었어ㅠㅠㅠ중앙무대로 나올때 약간 어수선한 느낌 났던거랑 멘트 짧은 것 빼곤 다 좋았어ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12