종운이가 혁재랑 투샷 올렸네 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료종운이가 혁재랑 투샷 올렸네

페이지 정보

본문

https://twitter.com/shfly3424/status/1100245394305339393?s=19

혁재가 신경 많이 쓰나본데 잘되면 좋겠다

댓글목록

Princess
혁재 얼굴 안보여ㅠㅠㅠ 콘서트때 보자ㅠㅠ 언능 보구싶다ㅠㅠ
Princess
(속닥속닥)공주님 사실 종운이 옆에 희철이야(속닥속닥)
저기 저 줄무늬셔츠가 혁재같은데 사진 너무 희철이는 혁재처럼 나오고 혁재는 려욱이처럼 나왔다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐!!! 김희철 이혁재 넘 닮았어!!!!!!ㅠㅠ 이럴 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
줄무늬 셔츠는 특이형 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈려서 공계트윗 보고옴!!! 댄싱머신 희철이 올려준날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
으아니 본문과 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부가 같이 살면 닮는다더니 슈주도 14년 같이 사니 닮아가나여ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12