혁재 인터넷 방송 나간 거 물에 엄청 빠졌나봐ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 인터넷 방송 나간 거 물에 엄청 빠졌나봐ㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/elf_hasu/status/1100049134629793792?s=19

희철이랑 둘이서 물에 푹 젖어서 덜덜 떨고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 대체 저런 걸 왜 나가서 그러고 있어ㅠㅠ

게임도 안하면서ㅠㅠㅠㅠ

게다가 저 사람은 슈주랑 뭐 안한다더니 왜 한대???

에이 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 안나가도 되는데ㅠㅠㅠㅠ
왜한거지 이해안돼ㅠㅠㅠ 저사람이랑 엮이는것도 싫고ㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠㅠ 저거 진짜 왜 나간걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ 일케 추웟는데 저런 고생스러운건 이제 안햇으면 좋겠어ㅠㅜ
Princess
난 저 위험한 초대 자체는 괜찮은데 음.. 다른사람이랑 했음 더 좋았겠다 ㅋㅋ;;
Princess
나도 그냥 일반 예능이었으면 뭐 괜찮았을텐데.. 난 이제 뭐 같이 하는 일 없는줄 알았지 ㅋㅋ..
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12