오늘 혁재 인스타 너무 귀엽다 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료오늘 혁재 인스타 너무 귀엽다

페이지 정보

본문

https://www.instagram.com/p/BsweanyFubF/

곱씹어도 곱씹어도 귀여워서 가져왔어ㅠㅠ

이쁘게 꾸민 거 아까워하는 거, 그래서 팬들한테 사진이라도 보여주는 거, 스탭들 모습 장난스럽게 보여주는 거 다 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 말도 너무 이쁘게 하고ㅠㅠㅠㅠ 어디서 이런 애가 뚝 떨어졌을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스탭들 눈에도 멋지고 예쁘고 섹시한 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅜㅜㅠ 넘 졸귀야ㅠㅠㅠ 셋팅 다한거 아까워서 사진 찍어서 올려주는 겸디ㅠㅜㅠ 스탭분 눈에도 혁재 오늘 엄청 예쁘고 머싯엇나봐ㅋㅋㅋ스텝분 인스타보니까 뭔가 몽글몽글 해진다ㅋㅋㅋ
Princess
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻤는데 !!기자회견 못했다니 ㅠㅠ 사진으로라도 남겨서 좋가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12