오늘 영상회 너무 좋았어!! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담오늘 영상회 너무 좋았어!!

페이지 정보

본문

다이너마이트 영상회 다녀왔는데 진짜 너무 좋더라ㅠㅠ

온세상 혁덕들 다 봐야하는 영상인데 못 본 사람이 있다는 게 아쉽ㅠㅠ

디앤이 투어 2랑 3을 세트리스트대로 다 담아줬는데

한공연만이 아니라 여러 공연의 무대를 편집해서 보여준 거라

온갖 포인트 다 들어가있고

무대에서 장난 많이 친 2의 와인이나 3의 아워너댄스, 루즈잇 같은 건 

아예 그런 부분 모아서 보여줘서 후기모음 보는 기분이었어ㅠㅠㅠㅠ

주요 후기들 담겨있는 투어영상ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 봤던 공연들도 있었는데 오랜만에 영상으로 보니까 새롭고 새삼스럽게 멋지고 귀엽고ㅠㅠㅠ

이대로 디비디 내주면 내가 진짜 꼭 살텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투어 영상들만 보여주고 끝인 줄 알았는데

마지막에 디앤이 팬싸랑 혁재 생일파티랑 10주년파티랑 작년 디앤이 에이네 나가사키 영상들도 보여줘서

보너스 두둑하게 받은 기분이고ㅠㅠㅠ

진짜 너무 좋았어ㅠㅠ

근데 약간 정숙한 분위기에서 관람해서 춤추고 소리치고 싶었던 나는 조금 슬펐어ㅠㅠ

다들 숨죽이고 보다가 혁재가 너무 귀여우면 동시에 꺄아 하는 건 재밌었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상회 마지막 즈음에 영상 재생이 이상해서 다시 연결해보는지 usb 연결음 났는데 거기서도 다같이 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 usb 개인기 생각나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 너무 즐거웠어ㅠㅠㅠ 혁재 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
나도ㅋㅋㅋ 덧붙여서 말하자면ㅋㅋㅋ 덕후들 눈 다 똑같아서ㅋㅋ 같은데서 소리지르고 앓아서 넘 재밋엇어ㅋㅋㅋ 내 옆분 뒷통수 귀여워! 하는데 나도 공감가구ㅋㅋㅋ 2랑 3이랑 연달아보니까 2는 완전 애기같고ㅋㅋ 귀염귀염하구 3은 좀더 어른스럽고 그래서 좋앗어ㅋㅋㅋ 애기같은 혁재도 어른스러운 혁재도 다 넘 귀엽고 좋았어ㅜㅜ 보면서 역시 무대위에 혁재가 최고라는 생각이 들엇어ㅠㅠ 무대 세상에서 젤 잘해ㅠㅠㅠ 여긴 못보시겠지만 다마분들 진짜 감사하고ㅠ 고생하셨을거 같아ㅠㅠ 넘넘 좋앗엉ㅋㅋ
Princess
너무좋았겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이네이션 나가사키 완전 탐나는데....
Princess
ㅠㅠ 난 다 못봣어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1부만 봤는데 ㅠㅠㅠ 너무 아쉬운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 묶어서 팔아도 살꺼 같아 ㅠ앞으로도 종종 해주셨으면 ㅠㅠ 시간 엄청 금방가더라 ㅠㅠ 가격대비 넘 혜자야 ㅠㅠ글구 난 오히려 팬들 끙끙 앓기만 하는거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁덕들 다웠어ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12