혁재의 졸귀탱 인스타 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재의 졸귀탱 인스타 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

취한 혁재의 암흑 인스타 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무것도 안나오는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 저 화면 안에 있긴 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재야 이거 켰던 거 기억이나 하니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 혁재 라이브 저장 기능 처음 쓴 거 아냐? 저장도 다 해줘서 귀여운 거 다같이 보게 해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재 호빵이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠일로 라이브 !!!! 했다가 ㅋㅋㅋ 암것도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋ 캡쳐보고 아 혁재가 있긴 있었구나 한 ㅋㅋㅋㅋㅋ저장 첨 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 얼굴 부엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
이거 지금 숨소리 들리는 거 맞나???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재ㅠㅠㅠㅠ 취해서 라이브해써ㅠㅠㅠ 라이브하구 저장까지하구 긔엽게ㅠㅠㅠ
Princess
뭐야 있는지도 몰랐어 심령사진인가 했는데 귀여운 혁재구나  진짜 얼마만이야 혁재야 ㅠㅠ 발견한 공주님 대단해
Princess
인스타 알림!! 일을 해라ㅜㅠㅠㅠ 나 왜 이제야 알았냐ㅜㅜ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데 별거 없었구나ㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 암것도 없어도 귀엽다ㅋㅋ 얼굴 진짜 호빵이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ나 아무것도 안보이는줄 알았는데 혁재 얼굴 나왔었네!!혁재야ㅠㅡㅜㅜㅜ
BOARD 목록