스타일투어 DVD 발표 났다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료스타일투어 DVD 발표 났다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/SJ_NEWS_JP/status/1075274589100339201

https://superjunior-jp.net/news/detail.php?id=1068360 

2월 13일 발매

투어 중 촬영한 Talk&Game 형식 인터뷰 영상

D&E 댄서와의 좌담회 영상

아이워너댄스 서프라이즈코너 다이제스트

각 공연 멘트 모음

40페이지 포토북

랜덤카드 5종

솔로곡 음원 수록

■[DVD+CD+PHOTOBOOK] (스마프라 대응) 【초회생산한정반】

품번:AVBK-79543~5/B  POS:498806479543/7

가격:¥10,000 (본체가격)+세금

[초회생산한정반 사양/한정 특전]

・호화 3방향 박스 사양

・PHOTOBOOK (40P) 포함

・랜덤카드 봉입 (전 5종 중 1종)

[Disc-1][Disc-2]

●라이브 본편+다큐멘터리 영상(약 180분 수록 예정)

[Disc-3] ※초회생산한정반에만 포함(약 60~65분 수록 예정)

●D&E인터뷰 (Talk & Game)

●스페셜 토크 (STYLE좌담회)

●"I WANNA DANCE" 다이제스트 무비

●멘트 다이제스트 무비

[Disc-4] CD (2곡 수록) ※초회생산한정반에만 포함

●Swaggerific / EUNHYUK

●Perfect –Japanese ver- / DONGHAE

■[Blu-ray+CD+PHOTOBOOK] (스마프라 대응) 【초회생산한정반】

품번:AVXK-79546~7/B  POS:498806479546/8

가격:¥11,000 (본체가격)+세금

사양 DVD 초회반과 동일

통상반은 DVD 5,500엔, 블루레이 6,500엔

라이브본편+다큐멘터리만 수록!

댓글목록

Princess
왕!!! 나왔따!!!! 이번 투어 넘 좋앗어서 꼭 살꺼야ㅠㅠㅠ!!
Princess
드디어 솔로곡 음원 !!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
우왕 드디어ㅠㅠㅠㅠ
디애니 투어 블루레이는 무조건 사야하는거잖아요?ㅋㅋㅋㅋ
Princess
근데 보통 어디서사?
Princess
통상반은 일본 아마존에서 살 수 있어!
두번째 투어 블루레이는 미리 결제해뒀더니 발매날 한국에 도착하더라구ㅋㅋ
Princess
한정반도 일본 아마존에서 직구하면 돼~ 엘프재팬한정 아니라서 아마존에서도 팔거야! 아직 상품 안뜬 거 같다 ㅎㅎ
Princess
오오 답변 고마워!! 이런거 해본적 없어서 맨날 머뭇거리다가 못샀더니 후회만 남더라고ㅠㅜㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12