혁재 무대 의상 진짜 다양해 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재 무대 의상 진짜 다양해

페이지 정보

본문

이거 라인보고 깜짝 놀랐잖아ㅋㅋㅋ

이 라인은 부해보이기 쉬워서 쉽게 못 고르는 스타일인데 혁재가 너무 잘 소화했어;;

어떻게 이런 옷이 잘 어울리지ㅠㅠㅠ

넥라인 이뻐서 보트넥도 잘 어울리고ㅠㅠㅠ

그리고 이건 안경이 포인트로 진짜 잘어울리는 거 같아...

다양한 옷 입어주고 다 소화 잘 해줘서 너무 좋다ㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재 요즘 콘서트때마다 의상 조금씩 바뀌는데 다 너무 찰떡같아ㅠㅠ 라인예쁘고 핏 잘드러나서 다 너무 예쁜거같아ㅠㅠ
Princess
솔직히 이거 진짜 소화하기 힘든 옷인데 혁재 너무 찰떡같이 입어내고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 예쁘니까 진짜 뭘 입어도 다 잘 소화하는구나 ㅠㅠㅠ 목이랑 어깨 라인도, 쇄골도 예뻐서 앞으로 보트넥 더 입어주면 좋겠다는 생각 했어 ㅠㅠ 혁재 무대 의상 다양한 거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12