성덕라이브 폴라로이드 사진 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료성덕라이브 폴라로이드 사진

페이지 정보

본문

https://twitter.com/n0vz6svpwjmd5ka/status/1073248165439000576?s=21 

성덕라이브 성덕대왕으로 뽑힌 팬이 폴라로이드 사진 트위터에 올려줬어!

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여운 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
폴라로이드도 다 존귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀여울까 우리 혁재는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 다 브이브이 하트하트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 풀어주셔서 넘 감사합니다ㅠㅠㅠ 울 혁재 넘 귀엽네ㅠㅠㅠ 앞뒤양옆 안귀여운데가 없다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
엉엉 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
성덕대왕님 넘 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 손만 찍어도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
성덕대왕님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12