멤버들 숙소에 모였나봐 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료멤버들 숙소에 모였나봐

페이지 정보

본문

https://twitter.com/suju_time/status/1072133466173538305?s=19

예성이 웨이보에 올라왔다는데 뭐지ㅋㅋㅋㅋ

그냥 모여서 노는 건가 방송인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
대체 이거 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭔데 번갈아 뒤집어 쓰고 저러고 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 혁재 이뻐서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
애들 뭐야 ㅠㅠ 그냥모인건가 ㅠㅠㅠ 혁재 해맑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 저건 뭘까 ...ㅋㅋㅋ특이는 요리하고 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 못먹는 회도 있고 ㅋㅋㅋ
Princess
나 처음에 혁재사진보고 누가 합성한건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 뭐야뭐야 왜 다 모인거야ㅠㅠㅠㅠ 알려줘 너무 좋다ㅠㅠ
Princess
이거 뭐지 너무 재밌어보이는데 ㅜㅜ 애들 함께 있다니까 너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12