일본에서 슈주 스페셜방송 하네?ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료일본에서 슈주 스페셜방송 하네?ㅠㅠ

페이지 정보

본문

http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200226.html

후지 two에서 하는거고

멤버 팀워크를 시험해보는 게임, 4:4로 나눈 게임, "슈퍼주니어의 방"이라고 이름 붙인 코너 등

자연스런 모습에 포커스를 맞춘 남고생 분위기의 버라이어티래ㅠㅠㅠㅠ

단발성이긴 하지만 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 이런 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
헐 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리턴즈 슈퍼티비 뭐하니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
나도!!나도!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 이게 머지ㅠㅠ 재밌겠다ㅠㅠㅠ
Princess
우와 ㅠ 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있겠다 ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12