언더나인틴 보는 사람? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담언더나인틴 보는 사람?

페이지 정보

본문

혁재 나왔다 ;ㅅ;

댓글목록

Princess
혁재 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
맞아 혁재 말이 다 맞아!!! 퍼포먼스 때문에 인기 있는거야 케이팝은!!
Princess
혁재가 생각보다 진행역을 하게 된다 구성이 저렇다보니 ㅋㅋ
Princess
혁재가 옳아!!!
Princess
혁재가 이쁘다..
Princess
222... 혁재가 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
방송은 진짜 재미 없다...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Princess
응 그러네 그냥 혁재보는거 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
-조용필슨생님하고
혁:어~?
귀여워
Princess
프로그램 구성방식 좀ㅋㅋㅋ...
Princess
혁재가 진짜 예뻐...!!! 그게 이 방송의 의의같애!!!!
Princess
응... 딱 그거야 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
어째서 긴장감이 1도 없는거신가..!
Princess
아 어떡하니 이프로...
Princess
방송 편집 진짜 한숨난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅜㅜㅜ 퍼포먼스팀보여줘ㅠ
Princess
퍼포먼스팀 나오면 혁재 더 많이 잡아 주겠지?헤헤
Princess
혁재가 엄청 진중하게 애들 봐주고 있어ㅠㅠ
Princess
나오는 애기들은 열심히 하는거 같고 혁재는 이쁜데 편집방식 노답.... 경연프로가 저렇게 긴장감없게..ㅎㅎ
Princess
너무 늘어져ㅜㅜ 편집 아쉽다 ㅋㅋㅋ 그치만 혁재 존예ㅠㅠ
Princess
우리 혁재 퍼포 부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
뭐야 밥먹고 오니까 퍼포먼스팀 하고있네... 아까워 ;ㅅ;
Princess
혁재 평가 다 좋게 해주려고 하면서도 찝어줄 거 찝어줘서 좋다...
Princess
혁재 좋아한다 귀여워..
Princess
랩도 혁재지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
애기부르는 혁재 귀여워....
Princess
혁재 애기 진짜 이뻐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
인사하는 거 중요시 여기는 것도 혁재답다 ㅠㅠ
Princess
멀까..?
Princess
혁재가 예뻤으니까 됐어... 큽.........
Princess
2222ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12