애들 진짜 짬 눈치 촉 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담애들 진짜 짬 눈치 촉 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

그동안 방송 해온 짬으로 이쯤 했으면 이런 문제 나올 때 됐다고 맞추든지,

이 단어랑 저 단어 들어갔으니까 나올 게 이거 뿐이라고 맞추든지,

발음 비슷한 걸 바로 찾아내든지,

아예 그냥 기타리스트 한 단어 듣고 바로 김태원 외쳐버리는 촉신이 내리든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌩판 모르는 외국어 퀴즈를 어떻게 맞춰? 했는데 우리 애들이 맞추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김태원같은 거 맞출 땐 형이 왜 거기서 나와...? 급으로 그냥 막던졌는데 정답이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리 애들 대단해 장난 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리도 좋고 짬도 쩔고 눈치도 있고 촉도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
김희철 진짜 촉신이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 김태원도 놀라웠고 난 사자도 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 중간이 없이 정답이 퐁퐁 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해도 감 좋았구ㅋㅋㅋ 동희는 확실히 머리가 좋고ㅋㅋㅋㅋ
글구 혁재도 머리가 좋은 느낌인 게 문제 키워드 캐치를 되게 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ 지문에서 답 잘 찾아내는 타입같아ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 답으로 잘 이어져야하는데 엉뚱하게 흐르는 게 많아ㅋㅋㅋ 전에도 그런 거 같은데 쉽게 갈 걸 너무 쉬우니까 그럴리 없다고 굳이 한 번 더 꼬아가는 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
맞아 혁재 가끔 이럴 때 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해나 종운이는 그냥 막 정답! 이래버리는뎈ㅋㅋㅋ 혁재는 신중하게 하려고 하다 망할 때 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
마져 .. 애들 다 촉이나 이런게 예능짬 쌓이면서 발달한듯ㅋㅋㅋ  동희 진짜 분석하는거 똑똑하구 희철이랑 정수 눈치 개빨라ㅋㅋㅋ 혁재도 눈치도 빠르고 센스도 좋아서 핵심단어 쏙쏙  잘 캐치하더라ㅋㅋㅋ
Princess
애들 눈치 대박이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다 똑똑하고 ㅋㅋㅋ 혁재도 소왕자 어린왕자도 그렇고 핑창동하오 하니까 평창동계라고 알아들은 것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 센스있고 머리 좋아서 이런 거 잘 유추해내 ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12