일본 one more time 자켓사진+사양ㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료일본 one more time 자켓사진+사양ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/SJ_NEWS_JP/status/1058270276801024000

CD+DVD 초회한정반 / CD+블루레이 초회한정반 동일사양

한정영상 수록, 포토북 40p, 랜덤카드 1종

뮤비, 뮤비메이킹, 자켓메이킹, 스페셜토크&게임, 에이네이션2018

*초도물량 품절 시점부터 통상반으로 전환, 통상반에는 다른 영상 없이 뮤비만 수록

CD반

랜덤카드 1종

엘프재팬반

8cm CD+텀블러 박스셋

영상 수록 없음

사진 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텀블러도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자켓 존예야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
헐ㅠㅠ 자켓존예다ㅠㅜㅠ 구성도 혜자야ㅠㅠㅠ
Princess