나 솔직히ㅋㅋㅋ 지난 주에 보고 슈퍼티비 망할 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담나 솔직히ㅋㅋㅋ 지난 주에 보고 슈퍼티비 망할 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

지난 주에 식당탈출 게임 하는데ㅋㅋㅋ

너무 리턴즈에서 흥했던 것만 보고 안이하게 짠 거 티나고...

끝에 얼음물 입수한 것도 올드하고..

편집이 재미를 극대화하는 것 같지도 않아서..

아 이거 좀 망하겠다 싶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 돌아봐도 지난 주 재밌단 말도 안나왔고 다들 말 아끼고

이번주도 예고로는 그렇게 재밌어보이지도 않았단 말야..

근데 확실히 슈주가 어떻게든 해주는구나 싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떻게 이렇게 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 너무 재밌어서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼티비 오래가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
이번주가 더 잼잇엇어ㅠ 갈수록 더 재밋어질듯!!ㅋㅋ
Princess
응ㅋㅋㅋ 저번 주가 실질적 첫 방이라 좀 더 힘줬으면 좋았을텐데 그래도 오늘 재밌었고ㅋㅋㅋ 편집 좀 더 신경써주면 더 좋을 거 같아ㅋㅋㅋ
Princess
나도 지난주엔 아 스탭들이 너무 우리 애들만 믿는데...? 다음 예고에 나온 아이템도 사실상 우리 애들이 내놓은 아이디어잖어? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슈주가 말을 많이 하니까 훨씬 재밌어졌어;;; 이러나저러나 슈주만 믿고 가는 건 다름없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오늘 편집 좀 엉성한 부분 있었고 예고도 안나와서 벌써부터 편집에 쫒기나 걱정도 들지만 ㅠㅠ 그래도 우리 애들은 진짜 재밌다 역시 잘하는 애들이야 ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼티비 잘되자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
애들 말 진짜 잘하고 말로 상황 재밌게 잘 풀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 정말 좀.. 아쉽긴 한데... 애들이 잘하니까 애들을 기반으로ㅠㅠ 앞으로 점점 늘어가면 어떻게든 될 것 같아졌어ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12