ㅋㅋㅋㅋㅋ에쵸티 콘서트에서 멱살잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료ㅋㅋㅋㅋㅋ에쵸티 콘서트에서 멱살잡잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/jangwoohyuk_com/status/1051811733860278272?s=21 

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지한 노래에 이동해 왜 혁재 멱살잡고 짤짤이 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

둘이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 뭐 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 뭔가 자연스러워 익숙해보이는 거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
도대체 멱살은 왜잡은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 평소에도 어떨지 눈에 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
왜 또 이러고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님들 팬분 터지신 것도 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12