언더나인틴 스틸컷 ㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료언더나인틴 스틸컷 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/mbc_under19/status/1051647573952327680?s=21 

혁재 포스 장난아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에분은 누구지 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅠㅠ

게다가 토요일 예능이네 ?!!!

댓글목록

Princess
저 분이 황상훈씨인가? 같이 출현한다고 기사난거는 봤는데...
혁재 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혁디렉터 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안경 쓰고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얼릉 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
선생님이라고 저렇게 이쁘게 안경 쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
토요일? 6시반? 우와 옛날 무도 시간대네? 기대된다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 빨리 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 어쩜 좋아 너무 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
나 언더나인틴 뒤늦게 봤어ㅠㅠ 정주행하면서 혁재 멋진 모습 보고 선배미 훈훈해서 또 반했..
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12