슈주의 뮤비리액션 영상!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료슈주의 뮤비리액션 영상!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

아직 못봤는데 벌써 귀엽다!!!

댓글목록

Princess
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 집중해서 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 제일 좋아하고 은혁이 제일 좋아하는 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
귀여워 ㅠㅠ 애들 본인들 나올때 본인들이 소리 질러 ㅋㅋ 혁재 처음에 은혁센터 !!! 하는거 졸귀 ㅠㅠ
Princess
ㅋㅋㅋㅋ나중에는 흥폭팔했어ㅋㅋㅋㅋ 자기 나오는거 기다리는거 넘 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋ 애들 넘 귀엽ㅠㅠ 일케 귀여운데 왜 이게 첨이지ㅋㅋㅋ 앞으로도 계속 해줬음좋겠다ㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 동전 던져질때 혁재가 내가 잡았어! 하고 움켜잡는거 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재야 잡았구나!!
Princess
우리 혁재 센터!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
으녀기 센터!!!!!! 졸귀였어 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12