쇼케이스 같이 달리자! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담쇼케이스 같이 달리자!

페이지 정보

본문

두근두근!

댓글목록

Princess
동해 령구 알려줄 때는 아무렇지 않게 잘 가르쳐주고 있음서ㅋㅋㅋㅋ
Princess
령구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 부끄러어하는 거 기여어...
Princess
할 말 다 해놓고 부끄러워하는 이혁재 ㅋㅋ
Princess
저기 장소 협찬이구나ㅋㅋ
Princess
왜 말해놓고 부끄러워해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
섹시 왤케 꽂혔어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
뮤비 혁재 넘 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
뮤비는 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
Princess
와 뮤비 혁재 진짜 미친듯이 이뻐 ㅠㅠ
Princess
화면 어두워ㅠㅠㅠ
Princess
한국 음악방송 카메라워킹에 감사하게 되는 무대였어ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 제대로 못본 느낌ㅠㅠㅠㅠ
Princess
갑자기 소리가 너무 작아ㅠ
Princess
동해 중국어 실력 아직도 살아있네!!ㅋㅋㅋ
Princess
근데 소리가 작든 크든 내가 모르는 말 하는구나ㅎㅎ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...
Princess
혁재 눈이 진짜 부은걸까 눈화장때문에 그렇게 보이는걸까
Princess
혁재 귀여워... 별 말 안해도 귀여워.....
Princess
음악적인 도전!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
저기 팬들 어떻게 저렇게 금방 알아듣고 박수치지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
이런거보면 슈주 해외팬들 진짜 한국어 실력 수준급인거 같아. 오늘 뿐만 아니라 다른 곳에서도 웬만한거 다 바로바로 알아듣더라구. 진짜 대단ㅠㅠㅠ
Princess
아 끝났다ㅠ
Princess
딱 한시간했네ㅋㅋ시간 조절 잘햇다ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12