[공식입장] 슈퍼주니어 은혁, ‘언더나인틴’ 댄스 디렉터 "K팝역사 한 획 그어" > BOARD

회원로그인

BOARD

자료[공식입장] 슈퍼주니어 은혁, ‘언더나인틴’ 댄스 디렉터 "K팝역사 한 획 그어"

페이지 정보

본문

https://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003875684&lfrom=twitter&lfrom=twitter&lfrom=twitter 

슈퍼주니어 은혁이 MBC ‘언더나인틴’의 퍼포먼스 디렉터로 확정됐다.

4일 MBC ‘언더나인틴’ 측은 “한류열풍을 이끈 크리에이티브 퍼포먼스 그룹 슈퍼주니어의 메인댄서 은혁과 ‘언더나인틴’ 10대 크리에이터들의 만남을 기대해달라”고 당부했다.

‘언더나인틴’ 퍼포먼스 디렉터 은혁은 창조적인 퍼포머로 아이돌과 예능인 등 다양한 모습으로 사랑받고 있다. ‘언더나인틴’ 참가자들이 디렉팅 받고 싶은 아이돌 선배로 꼽은 만큼 기대감 또한 높아지고 있다. 

‘언더나인틴’ 측은 “그룹 슈퍼주니어가 K-POP(케이팝) 역사상 한 획을 그었을 뿐더러 퍼포먼스 아이돌로 큰 상징성을 가지고 있다고 판단됐다”며 “퍼포먼스가 아이돌에게 가장 중요하게 적용되는 부분인 만큼 제작진이 고심 끝에 슈퍼주니어의 메인 댄서인 은혁을 디렉터로 선정했다”고 전했다. 

특히 현역 아이돌로 활동 중인 은혁이 방송 최초 다음 세대의 아이돌 탄생을 위해 직접 나선다는 점에서 주목할 만하다. 또 만 19세에 가요계 데뷔를 알린 은혁이기에 10대 참가자들의 눈높이에 맞춰 보여줄 디렉터의 모습도 많은 기대를 모으고 있다.   한편 ‘언더나인틴’은 최강 틴에이저 아이돌그룹의 탄생을 위한 항해의 닻을 올렸다. 각 파트별로 19명, 총 57명의 참가자들이 지난 1일 프로필 촬영을 마쳤다. 오는 11월 첫째 주 첫 방송 예정

대박 ...

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댄스디렉터라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ

오디션프로그램으로 11월부터 방영한대 ㅠㅠ

대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 혁재 예능 하는것마다 너무 좋아 ㅠㅠ ​

댓글목록

Princess
아니...혁재 몸이 대체 몇개야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄스디렉터라니 너무 좋다ㅜㅠ 혁재 최고야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
Princess
우리혁재 너무 바빠서 몸이 남아날까 걱정이지만ㅠㅠ혁재가 좋아하는 춤이니까ㅠㅠㅠㅠ너무 기대된다 혁재 화이팅!!
Princess
헐 너무 좋은데 우리 애 몸 괜찮아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋다 와와 댄스디렉터라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헉ㅠㅠ 혁재 몸 괜찮니ㅠㅠㅠ 그래도 혁재 점점 멋져진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12