롯본기에서 발견된 디애니 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료롯본기에서 발견된 디애니

페이지 정보

본문

https://twitter.com/tm_mkbm/status/1047378816899805184

악수해줬는데 손 부드러웠대;ㅅ;

맞춘 옷 입고 다니는 거 귀여워ㅠㅠ

근데 저 옷 두 벌씩 맞춘거야?

전이랑 색이 다른데??

댓글목록

Princess
둘이 평소에도 셋트처럼 하구다니네ㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋ
Princess
헐ㅋㅋㅋ 비슷하게 한 줄 알았더니 아예 똑같은 걸 두 개 맞췄나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 저러고 다니다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
옷 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 셋트가 두갠가봐 ㅠㅠㅠ 애들 열심히 다니는구낭 ㅠㅠ 옷으로 홍보하는 댸니다 ㅋㅋ
Princess
으어 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 밑에 은혁 동해 써있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12