혁재의 슈퍼쇼 홍보 말풍선 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재의 슈퍼쇼 홍보 말풍선

페이지 정보

본문

이거 애 얼굴 이쁘기도 이쁜데 ㅠㅠ

지금까지 저 검은 판넬이 말풍선인 걸 이해한 게

동희 시원이 혁재밖에 없었던 게 몽가 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님은 약간 애매하고 ㅋㅋㅋㅋ 말풍선이라 자기가 말하는 것처럼 들어야 한단 걸 완벽히 이해한 사람은 셋 뿐인듯 ㅋㅋㅋㅋ

다들 그냥 막 들고 있다 슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제멋대로 들고있는거 넘 귀여우ㅠㅠ
Princess
ㅋㅋㅋ 사진모아놓고보니 애들 다 왤케 셀고야ㅋㅋㅋㅋ 말풍선 아무렇게나 들고있는거도 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 손잡이처럼 들고있어ㅋㅋㅋ 혁재는 깐달걀처럼 나왔네ㅋㅋㅋ
Princess
애들 거의 손잡이처럼 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁재 말풍선에서도 가사 외워오라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사암기집착돌ㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12