혁재 웨이보까지!!!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 웨이보까지!!!!

페이지 정보

본문

https://m.weibo.cn/detail/4289939531107386 

오늘 혁재 SNS 열일한다ㅠㅠㅠㅠ 웨이보는 뮤비 촬영때인가 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

댓글목록

Princess
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷은 시스루네><
Princess
헐ㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ 인스타랑 분위기 넘 다르고ㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠ
Princess
헐 진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 아악 악 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이런사진은 웨이보만 올릴게아니라 트위터, 인스타에도 같이 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재야 사진 많이 올려줘서 너무 좋아 ㅜㅜ
Princess
아 우리 혁재 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 청량해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 항상 이뿌니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12