혁재 인스타랑 트위터!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료혁재 인스타랑 트위터!!

페이지 정보

본문

댓글목록

Princess
인스타는 오늘 사진인거 같고 트위터는 리허설때 사진인가ㅜㅜ 인스타랑 트위터 고루고루 쓰는 혁재 너무 귀여워ㅜㅜ 동글동글 머리도 너무 귀엽다ㅜㅜ 공연안하는 날에도 꾸준히 돌아다니는 혁재 진짜 대단해ㅜㅠㅜㅜㅜ
Princess
ㅋㅋㅋ동글동글 넘 귀여워ㅜㅜ 일본 놀러다니는거닝ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 리허설 사진 올려준거도 넘 좋다ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 진짜 넘 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 귀엽고 멋지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
으아아아아앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀러간 사진도 귀엽고 리허설 사진 올려준 것도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서있는 자세 모야 너무너무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
일본어 하나 틀렸다는게 저거야? 잘 모르겠다 ㅜㅜ 같이 귀여워 하고 싶다 부럽네 ㅋㅋㅋ 맨 위에 눈 감고 고개 살짝 들고 브이하는거 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
뒤늦은 댓글이지만ㅋㅋㅋ 응 일본어 하나 틀린 거 저거야! '앞으로도 즐거운 시간 보내요(스고시떼 쿠다사이네)' 라고 쓴건데 스고우시떼 라고 잘못 늘여 썼어ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12