레이블이 올려준 애들 추석 인사~ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료레이블이 올려준 애들 추석 인사~

페이지 정보

본문

https://twitter.com/SJofficial/status/1043133626815197184 

아휴 우리 혁재는 말도 이렇게 귀엽게 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

송편은 우리 혁재 부모님이 제일 예쁘게 빚으신 것 같은데?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우주 최고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
혁재 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 부모님께서 송편을 세계에서 제일 귀엽게 만드셨나봐ㅠㅠㅠ
Princess
222 진짜 그런 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
우리 혁재는 어쩜 말을 저렇게 센스있게 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 아프다 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 혁재도 맛난거 많이 먹고 추석 잘 보내!!
Princess
아주 쎈스가 아주 그냥 보통이 아니야~
Princess
ㅋㅋㅋㅋ멤버들 성격 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 혁재ㅜㅜ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12