티저 사진!!!! > BOARD

회원로그인

BOARD

자료티저 사진!!!!

페이지 정보

본문

https://twitter.com/SJofficial/status/1041854665107750912

혁재 진짜 너무 이쁜 거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자꾸자꾸 이뻐져서 큰일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
헐ㅠㅠ 혁재 예뽀ㅠㅠㅠ 이번에 티저는 개인 티저아니구 2/2/3씩 나왔구나!!ㅎㅎㅎㅎ 이뿌다ㅠㅋㅋ 로시엔토는 더운 느낌이엇다면 이번건 엄청 추운느낌이다ㅋㅋ
Princess
너무ㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 고급지고 우아하고 ㅠㅠ너무 이뻐 ....ㅠㅠㅠㅠ
Princess
보석 이모티콘두 있고 티저가 보석같은 느낌이네ㅎㅎ 보석미남 혁재를 위한곤가?>< 혁재 미모가 어떻게 가면 갈수록 와우... 나 앓다 죽겠다><
Princess
혁재 넘 이쁘게 나왔자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 북방계 미남같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12