혁재 정말 넘넘 착하고 순해ㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담혁재 정말 넘넘 착하고 순해ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

https://twitter.com/hyokukawaii/status/1039889064046944256?s=19

팬들 다 똑같이 좋다면서

누구팬이든 다 같은 슈주팬이라 질투안하는데 팬들은 왜 질투하냐고ㅠㅠㅠㅠ

혁재는 늘 모든 팬들을 향해서 무대하고 모두에게 잘해주려고 노력하는 앤데

그런 게 이렇게 누구팬이고 뭐고 안 가려서 나오는 거라고 생각하면 뭉클해ㅠㅠㅠㅠ

너무 예쁜 내 혁재ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
ㅜㅜ 예뻐ㅠㅠ 이거 데뷔초인데 지금도 저렇게 생각하구잇을까 궁금하기도하구ㅋㅋㅋ 근데 팬들한테 해주는거 보면 여전히 한결같이 다정하구 예뻐서 넘 좋다ㅠ
Princess
나도 이거 너무 데뷔초라는 생각은 했는데ㅋㅋㅋ 근데 시간 지나면서 어느 정도 현실이나 한계를 알게 되었다고 해도 혁재가 생각하는 이상적인 모습은 저런 것 같고 또 혁재가 보여준 모습은 저 때랑 다르지 않다고 생각해ㅋㅋ 항상 혁재 개인의 팬이라기보다는 슈주팬들을 위해서 노력하잖아. 그게 너무 예쁘고 소중하고ㅠㅠ 시간이 흘러도 바래지않고 계속 반짝반짝 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12