왜 혁재가 하면 이렇게 이뻐보이지??ㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담왜 혁재가 하면 이렇게 이뻐보이지??ㅠㅠ

페이지 정보

본문

굿즈 가방 살 생각 없었는데 혁재가 한 거 보니까 이뻐보이네???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬라이트 스트랩도 달아놨어 귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 막 땡기네? ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트랩까지 걸고 진짜 귀엽게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
귀여워ㅠㅠ 가방도 일케보니까 엄청 스포티해보이구 귀엽네ㅋㅋㅋ
Princess
이거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿즈 상세샷으로 뜬 거랑 말도 안 되게 다른 가방 같아 보이지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 갑자기 너무 사고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
원래 맵시있는 사람이 걸치면 다 이뻐보요
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12