나 막 또 슈주뽕 차ㅠㅠㅠㅠ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담나 막 또 슈주뽕 차ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

내가 직접 공연을 본 건 아니지만 세트리스트랑 영상 설명만 봐도 미칠 것 같고ㅠㅠ 

거기다 관람한 팬들 반응도 정말 너무 좋아서 되게 슈주뽕 차는 그런 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 

평소에도 슈주는 정말 능력치 좋고 뭐든 할 수 있다고 생각했지만 

혁재가 연출하고 동희가 영상 만들기까지 하니까 진짜로 슈주는 슈주로 다 할 수 있는 것 같고 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

슈주 뽕 또 차올라 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 보여준 공연 자체도 정말 좋았을 거 같아서 막 설레는데 그걸 혁재가 연출하고 동희가 영상 찍어준거라 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 점점 더 완벽해져간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 퍼포머+반짝반짝 아이돌+실력 쩌는 아티스트 이거 다 뒤섞여서 뽕이 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
나두나두ㅠㅠㅠ확실히 연차차면서 슈주는 슈주가 하는게 젤 좋고 멋있는 것 같아ㅠㅠㅜ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12