중계 같이 들을까;;;; > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담중계 같이 들을까;;;;

페이지 정보

본문

http://mixlr.com/chibiee-lee  

아워너러뷰에 테이킷슬로우라니;;

미쳤다 셋리;

댓글목록

Princess
세일러문??????
Princess
하ㅜ당장 내일 가고싶다ㅠ
Princess
헐 뭐지 이거....
Princess
령구 나오는 VCR인걸까 역시...
Princess
VCR 진짜 재밌을 거 같다ㅠㅠㅠ
Princess
머리부터 발끝까지!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 ㅠㅠ 머리부터 발끝까지 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
머리부터 발끝까지다!!!!
Princess
오 응원법이다
Princess
와 응원법쩌러ㅋㅋㅋㅋ
Princess
일본팬들 응원 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
예 ~ 나도 응원법따라 서 하고 프다 ...
Princess
응원법 잘 챙겨서 애들 진짜 신나겠다ㅋㅋㅋㅋ
Princess
일본팬들이 나보다 응원법 잘하는 거 같다 클났네...
Princess
아직 시간있으니까 열심히 공부하자ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
콘서트 진짜 짱이다;;
Princess
못또귯또 이거 공연장에서 보면 더 좋은 거 같은 곡이다ㅋㅋ 난 그냥 들었을 땐 이정도로 괜찮은 느낌 아니었거든ㅋㅋㅋ
Princess
난 그냥 들었을때도 완전 좋았는데 콘서트 최적화같아ㅠㅠㅠ
Princess
웅 나쁘진 않고 괜찮았는데 콘서트에서 들으면 쩔 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아이돌 느낌 장난 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
와 이노래 넘조아ㅠ
Princess
노래진짜 좋다ㅜㅜ
Princess
끝이야?ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 중계인데도 아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
끝인가보다ㅜㅜ
Princess
챠리상 이름 오랜만에 듣는다 ㅠㅠ
Princess
챠리상 아직도 있다니 반갑네ㅠㅠㅠㅠ 저번에 덕분에 촉이와 정말 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ
Princess
인사 한다 ㅠㅠ한명한면 ㅠ
Princess
캔아이스테이 안하나??
Princess
아 멘트 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 혁재 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
나두 귀여운 혁재 보고프다 ㅠㅠ
Princess
말 못해서 망설이는 혁재 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아자아자 ㅠㅠ
Princess
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 귀여워서 울고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
에센에스에 다 써서 올려달라고 했대 ㅠㅜ 자기들 다 본다고 ㅠ
Princess
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 너무 깜찍함ㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
엄지키스 하나보다 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 보고싶어 그리워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
엄지키스 빠질 수 없지ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Princess
서로 아쉬워 하고 있어 ㅠㅠ
Princess
끝났어 ㅠㅠ
Princess
아 끝났네ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 보고싶다 디앤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
끝났다ㅜㅜ
Princess
아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 음성으로만 들어도 대존잼 대졸귀였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12