청담키친 보는 사람 있어~? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담청담키친 보는 사람 있어~?

페이지 정보

본문

나 혼자면 나 혼자 보구 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
애들 진짜 장난기 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
여덟끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 8끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
뮤뱅은 라면이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
틈새라면 먹나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
먹는 게 몹시 중요한 슈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
잘못 살고 있는 거 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
선물은 기억에 남았으면 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
자기들끼리 후배 놀리느라 정신없어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
장난꾸러기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
방송 먹는 게 목표인 디애니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
디앤이는 저런 게 좋아ㅋㅋㅋ 여러가지 하는 게!!!
Princess
디앤이 하고싶은 거 다 해!!!!!!
Princess
222222 다 해!!!!
Princess
이거 그래도 오래 본 회사 후배기도 하고, 후배가 고민거리를 상담하는 식이라 그런지 생각보다 애들 진지한 얘기 많이 나온다... 되게 좋다....
Princess
ㅇㅇ 애들의 마인드 이런 거 들려주는 방송이 별로 없으니까... 그나마 디앤이는 일본에서 인터뷰 많긴 했지만
Princess
우리 불편하니? 하는데 부정하지 않는데...?ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 옷 독특한데 이쁘당
Princess
혁재 진짜 이쁘다
Princess
애들 귀여워 ㅠㅠ 혁재 귀여워 ㅠㅠ 고민은 계속 안고 사는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅠㅠ 혁재 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
슈퍼쇼7 너무 좋았어!!!!!!
Princess
혁재 엄청 공감한다 ㅋㅋㅋ 연출 진짜 힘들 거 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재도 멤버들한테 저런 소리 들었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
지금 상담 해주는 거 왠지 동해랑 혁재랑 차이 보이는 기분이었어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그치 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 느낌 ㅋㅋㅋ
Princess
요리 별로 입에 맞지는 않았던 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아니네 별이 4개네 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
오늘도 귀여웠네♥
Princess
혁재 오늘도 귀여웠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
비주얼은 인테리어 취향일까ㅋㅋㅋ