디앤이 일본 투어 굿즈 떴다 > BOARD

회원로그인

BOARD

자료디앤이 일본 투어 굿즈 떴다

페이지 정보

본문

LIVE STYLE

라이브를 즐기기 위한 아이템을 모아봤습니다!

신나는 라이브를 위한 필수 아이템입니다!

LIFE STYLE

두 사람이 좋아하는 라멘을 굿즈로 만든 "라멘 스낵"이나, LIFE SYTLE에 쓸모 있는 굿즈를 담은 STYLE BOX 등 일상에서 쓰여질 것을 이미지한 아이템을 만들었습니다.

D&E STYLE

동해와 은혁의 라이브에서의 "STYLE"을 테마로 만든 굿즈입니다. 공연장 한정 커스텀참은 연속 발매 싱글 7곡 각각을 모티브로 했습니다.

마음에 드는 참을 GET해서 당신만의 STYLE을 만들어보세요♪

<회장 한정 캠페인에 대해>

굿즈 판매장에서 1번 구입 합계 6천엔마다 선착순으로 아크릴 참을 1개 프레젠트! (최대 3개까지) ※랜덤 증정

엘프 재팬 한정 커스텀 참

동해는 카메라 혁재는 모자인 듯 ㅋㅋ

이것도 엘프 재팬 한정 펜라이트 스트랩

엘프 재팬 한정 굿즈 사는 사람에게 증정해주는 뱃지

중간에...

라멘스낵이요...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"라멘을 좋아하는 두 사람이기 때문에, 라멘스낵을 만들었습니다! 덤으로 포토카드도 이걸 위해 두 분이 분장해주셨습니다♪ 라이브 선물로도 딱인 아이템입니다."

라고 설명 써있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

두 분...? 혁재가 좋아하는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 유카타 저거 찍느라 입었었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
ㅋㅋㅋㅋ라면은 혁재픽 아니야? 라고 생각하면서 내려왔더니 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
라면이 굿즈까지 나왓어ㅋㅋㅋㅋㅋ 참들 이번에두 귀엽구ㅋㅋ 모자 커스텀 참 갖구싶당ㅠ
Princess
라멘 굿즈라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
나 왜 라멘 굿즈 탐나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12