엘프 재팬 매거진 일부~ > BOARD

회원로그인

BOARD

자료엘프 재팬 매거진 일부~

페이지 정보

본문

8478996e8485f3a7a0d154ad9f3c94e5_1535891564_2675.jpg8478996e8485f3a7a0d154ad9f3c94e5_1535891564_4844.jpg8478996e8485f3a7a0d154ad9f3c94e5_1535891564_3808.jpg

Q. 일본에서 지내는 시간이 늘어나는 투어 기간중에 동해씨와 함께 가고싶은 장소나, 해보고 싶은 일은?

저도 동해도 조금 휴식이 필요하다고 생각해서, 온천에는 꼭 가고 싶어요! 한적한 시골에 있는 좋은 온천에 가서 맛있는 걸 먹으면서 2박 3일 정도 푹 쉬고 싶어요.

어리광을 잘 부리는 멤버는?

- 시원(웃음)

내버려둘 수 없는 멤버는?

- 저예요(웃음)

칭찬을 잘하는 멤버는?

- 음~ 칭찬... 없는 것 같은 느낌인데. 저라고 해둘게요.

주변을 잘 배려하는 멤버는?

- 이특이형이요.

일부지만 가져와봤어~ 표지 혁재가 센터다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

마자마자 우리 혁재 내버려둘 수 없어 ㅠㅠ 보살펴줘야돼 ㅠㅠ

온천 갈 여유 꼭 생겼음 좋겠다 ;ㅅ; 중간중간 푹 쉬어야돼 혁재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
오 표지에 혁재가 센터야ㅋㅋㅋㅋ!!! 인터뷰도 일부지만 재밋다ㅋㅋㅋㅋ 어리광이 많은건 시원이지만 내버려둘수 없는건 혁재야ㅋㅋㅋ  귀엽ㅋㅋ
Princess
내버려 둘 수 없는 멤벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 그렇고 말고...!! 표지 사진 예쁘다 이래서 블루베리 못 놓지;ㅅ;
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12