디앤이 라디오 볼 사람 있어...? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담디앤이 라디오 볼 사람 있어...?

페이지 정보

본문

혹시 있으면 같이 보자ㅋㅋ

없을 시 오열 ㅠㅠ

댓글목록

Princess
나는... 회사라 ...못 보도 못 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평일 낮 고통이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
내가 볼게!!!
Princess
우왕!!! 달리자! ㅋㅋㅋ
Princess
애들 언제 나오지 ㅋㅋㅋㅋ 30분쯤에 나오나?
Princess
그런가보다 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
아까 3 4부라 들은거 같은데 맞나?
Princess
그럼 3시겠네? 괜히 기다리고 있었다ㅋㅋ
Princess
헐 그랬어? 괜히 기다렸다...ㅠㅠ
Princess
이제 애들 나오나봐
Princess
이제 나오려나? DJ들 옆으로 옮겨앉았네
Princess
으아 애들이다! 립밤 바른다 혁재;ㅅ;
Princess
립밤 발랐다 혁재
Princess
박재정이랑 얘기하네 ㅋㅋ
Princess
혁재 엄청 하얘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
그치 유난히 그래보인다
Princess
혁재 좀 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아이스팩 뭐야 ㅋㅋㅋ
Princess
분위기를 차갑게 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐??? 초딩중딩 때?? 그럼 혁재보다 엄청 어리네;;;;
Princess
두어살 어릴줄 알았는데 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 되게 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
슈주가 그 때 초통령이긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 얼굴 디게 쪼끄맣다ㅠㅠ
Princess
게스트가 두 팀이니까 얘기가 나뉘는구나 ㅎㅎ 슈주는 이런 게 없으니까 좀 신기해ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그치 낯설다 이런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 얌전히 있어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
Princess
아 클로즈업 잡혔다ㅋㅋ 혁재 눈 똥그랗게 뜨구 귀여워ㅠㅠ
Princess
김원준은 잘 모르는 혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아에서 오로나민씨 하나 배워왔다 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
주간아에서 배워와서 술술 말하는 혁재ㅋㅋㅋㅋ
Princess
신땐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 농담 넘 진지하게 했어ㅋㅋㅋ
Princess
시키는대로 검색 중이야 나!ㅋㅋㅋ
Princess
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑한 사람이 슈주팬이라 씨디를 샀다니 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
초등학교 6학년 때 첫사랑;;;;
Princess
혁재 웃는 소리 넘 좋다 ㅋㅋ
Princess
저걸 또 받아주네 혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 귀엽다ㅠㅠ 뽀얗구ㅠㅠㅠ
Princess
헐 아래서 잡는 앵글 너무 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 왜 손들구 있지??
Princess
가위바위보 하나???
Princess
오 실검 올랐어!!
Princess
그래 내가 이 시간에 일 안하고 검색했다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
백수가 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
미용실 원장님ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
Princess
미용실 원장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 미용실 원장님이라고 어머어머 하구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
와 컬투쇼 파워가 쎄긴 쎄다... 아까도 협찬 부르는데 끝이 안나서 다르긴 다르다 했는데 ㅋㅋ 바로 실검 1위 하네;;
Princess
엉 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 예리하게 원망하려 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12